São Caetano bate Central/PE e avança antecipadamente à segunda fase da Copa SP

O São Caetano ganhou por 3 a 1 do Central/PE, nesta sexta-feira (6), abrindo a segunda rodada do Grupo 23 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

O time comandado pelo técnico Marcio Griggio abriu o placar logo aos três minutos, com Marlon, porém a equipe de Caruaru conseguiu empatar aos 25, quando Luis Carlos arrancou, ganhou dos marcadores e chutou sem chances para Wagner.

No segundo tempo, o clube do ABC paulista voltou a ficar em vantagem aos 17 minutos, através de Victor Luiz, e aos 30, Renan tocou para Felipinho chutar com categoria e definir o marcador.

15941053_1289693531088035_8760232778511236734_n
Jogadores do Azulão comemoram um de seus gols (Foto: Fabrício Cortinove/Facebook oficial do São Caetano)

Com seis pontos conquistados, o São Caetano segue com 100% de aproveitamento, assim como o Flamengo-RJ, atual campeão, e ambos já estão garantidos na próxima fase. O Central, assim como o São Bento-SP, ainda não pontuou e já não tem mais chances de classificação.

Na terceira e última rodada, domingo (8), no mesmo local, apenas para cumprir tabela, às 17h45 (de Brasília), tem São Bento x Central. Na sequência, às 19h45, o São Caetano decide o primeiro lugar contra o Flamengo, que jogará pelo empate por ter melhor saldo de gols.