Santos vence Grêmio e garante vaga antecipada nas semis do Brasileiro de Aspirantes

O Santos-SP superou o Grêmio-RS, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (9), no Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos, na abertura da quarta (penúltima) rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Os gols da vitória santista foram marcados ainda no primeiro tempo. Diego Cardoso – artilheiro do torneio, com três gols –, abriu o placar aos 13 minutos e Felipe Rodrigues, aos 37, ampliou. Pepê descontou para os gremistas aos nove minutos da etapa complementar.

Diogo Cardoso fez mais um gol e é o artilheiro do torneio (Foto: Site oficial do Santos)

“Fizemos um dos nossos melhores jogos. Com muita tranquilidade construímos o resultado no primeiro tempo e tivemos maturidade para suportarmos a pressão no segundo tempo e garantir nossa classificação antecipada”, declarou o técnico Kleiton Lima, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Santos chegou aos nove pontos, manteve os 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo B, avançando às semifinais com uma rodada de antecedência. Já o Grêmio divide a lanterna com o Atlético Paranaense, ambos com apenas um ponto somado, já sem chances de classificação.