Santos vence Flamengo na ida das quartas de final do Paulistão Sub-17

O Santos ganhou do Flamengo pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Dr. Cícero Miranda, na cidade de Guarulhos, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17.

Santos ganhou do Fla fora de casa (Foto: Lole Arts/AA Flamengo)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Deivid inaugurou o marcador para o Peixe aos 17 minutos e JP Chermont ampliou apenas dois minutos depois. De pênalti, Enzo chegou a diminuir para os donos da casa aos 34, mas aos 38, Deivid fez mais um e fechou a conta.

Com o resultado, o Santos pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, marcada para o próximo sábado (dia 8), no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, para garantir a classificação para as semifinais da competição. Ao Flamengo resta aplicar uma goleada. Se vencer por dois gols, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.