Santos vence e garante vaga nas quartas de final da Copa São Paulo

Na decisão das oitavas de final da Copinha, desta segunda-feira (15), o Santos superou a equipe do Atlético-PR. Pelo resultado de 2 a 0, o time santista garantiu a classificação nas quartas de final do torneio, nesta tarde, em Franca-SP.

(Foto: Site Oficial do Santos Futebol Clube)

Em partida bastante disputada, os meninos da Vila abriram o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol de fora da área do meia Gabriel Calabres, após falha da defesa paranaense. Na segunda etapa, apesar da pressão do Atlético-PR, foi o alvinegro quem conseguiu abrir vantagem, depois de cobrança de escanteio, com Walison mandando pra dentro das redes, aos 15 minutos. O Furacão não desistiu, mas o Santos soube se defender e administrar o placar que levou o time para a próxima fase.

Classificado, o Peixe enfrentará o Internacional-RS, que venceu o Desportiva Paraense por 4 a 0, pelas quartas de final. A data e horário do confronto ainda não foram confirmados.