Santos se recupera e vence a primeira no Mundial de Clubes Sub-17

Pela segunda rodada da fase de grupos da edição 2018 do Mundial de Clubes Sub-17, com sede na Espanha, o Santos, um dos representantes brasileiros, venceu o Altinordu, da Turquia, por 3 a 2, nesta quarta-feira (30).

Santos se recuperou de derrota na estreia (Foto: Site oficial do Santos)

Derrotado na estreia, o Peixe contou com grande atuação do meia Lucas Lourenço, seu camisa 10, que balançou as redes duas vezes no segundo tempo. O zagueiro Kaique Rocha, de pênalti, havia marcado o primeiro gol santista, de pênalti, na etapa inicial. Barisçan e Atakan anotaram os tentos turcos, que tiveram Sa Muhammet expulso.

Assim, o Santos, que balançou as redes em cinco oportunidades e tem Lucas Lourenço como artilheiro do torneio, assumiu a liderança do Grupo 2, pois todos os quatro times estão com três pontos (uma vitória e uma derrota) e zero gol de saldo. Confira: