Santos bate Atlético-GO em jogo com virada e seis gols pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Santos conseguiu uma vitória de virada, por 4 a 2, diante do Atlético-GO, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Fernandinho balançou as redes duas vezes na partida (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC)

Aos 14 minutos, a equipe de Goiânia abriu o placar, com Daniel. O Peixe não se abateu e, de tanto insistir, chegou ao empate aos 32, com Weslley Patati, cobrando pênalti. No entanto, no último lance da primeira etapa, Samuel, aproveitando contra-ataque, recolocou os visitantes na frente.

Os Meninos da Vila voltaram de forma fulminante do intervalo. Logo aos cinco minutos, Balão deu ótima enfiada de bola para Weslley Patati invadir a pequena área e bater de cavadinha, fazendo um lindo gol. Aos nove, Bernardo fez grande jogada pela direita e cruzou rasteiro para Fernandinho virar a partida. Mais quatro minutos depois, novamente Fernandinho. Ele driblou a marcação pela esquerda e bateu colocado da entrada da área para definir o marcador.

Com o resultado, o Santos segue invicto, chegou aos sete pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo B, enquanto o Atlético perdeu a terceira seguida, permanece sem pontuar e amarga a lanterna.

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.