Santa Cruz massacra Atlético Carazinho, pela primeira rodada do Gaúcho Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, neste sábado (5), no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, o Santa Cruz aplicou uma goleada por 7 a 1 no Atlético Carazinho.

O alvinegro saiu atrás no placar logo aos dois minutos, com o tento de Léo Radin, mas aos oito, Nícolas empatou. A equipe da casa conseguiu a virada aos 34 minutos, em um belo chute de fora da área de Rafael Iserhardt. Na segunda etapa, o Galo ampliou aos sete minutos, com Henrique Castro. Aos 15, Celton, do Atlético, foi expulso. Com um a mais, os mandantes sobraram em campo: Philipe, aos 27, Júlio César, de cabeça, aos 29, Philipe, aos 32, e Lucas, aos 40 minutos, completaram a surra.

Santa Cruz sobrou em campo (Foto: Guilherme Athayde/Assessoria FC Santa Cruz)

“O começo do jogo foi meio truncado, no desenvolvimento da partida o time foi se adequando e o resultado foi muito bom. Temos que evoluir muito ainda, os passes, o posicionamento dos jogadores. Crescer dentro da competição é que é o ideal, e não fazer o time estagnar. Temos jogadores entrando e estamos mantendo o padrão, mantendo o mesmo ritmo”, destacou o técnico Lúvio Trevisan ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Santa Cruz assumiu a liderança isolada do Grupo H, com três pontos ganhos, deixando o Atlético Carazinho na lanterna. Demais resultados: Novo Horizonte 2 x 2 Três Passos e PRS 0 x 0 Lajeadense.