Santa Cruz e Retrô empatam em jogo de ida da semifinal do Pernambucano Sub-20

Em partida de ida da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-20, Santa Cruz e Retrô empataram pelo placar de 1 a 1 no Estádio do Arruda, no Recife.

Tudo igual no Arruda (Foto: Twitter oficial da FPF-PE)

O jogo de volta acontecerá no sábado (5), às 15 horas, no Centro de Treinamento do Retrô, em Camaragibe. Quem vencer avança à decisão do título. Novo empate leva a definição para os pênaltis.

O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo, com Jairo, aos 34 minutos do primeiro tempo. Logo no minuto inicial da segunda etapa, Denilson foi expulso ao levar o segundo amarelo por dar uma entrada no tornozelo de Luiz Felipe, deixando os visitantes com um a menos. No entanto, mesmo em desvantagem numérica, a Fênix conseguiu escapar da derrota, com penalidade máxima convertida por Rodrigo, aos 31 minutos.