Sampaio Corrêa está na final do Maranhense Sub-19

O Sampaio Corrêa venceu a Liga de Turiaçu, pelo placar de 3 a 1, em jogo único da fase semifinal do Campeonato Maranhense Sub-19, realizado no CT Independente, na cidade de Turiaçu.

Sampaio comemora classificação (Foto: Divulgação/SCFC)

Matheus inaugurou o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo. Cauã, aos 20 minutos, ampliou. Na segunda etapa, Ruan, aos 25 minutos, fez o terceiro da Bolívia Querida e Caio, aos 36, descontou para os mandantes.

Na decisão do título da competição estadual da categoria, valendo vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2023, o Sampaio Corrêa enfrentará o São Luís, que na outra semifinal eliminou a Liga de Santa Luzia do Paruá. A data e horário da decisão ainda não foram divulgados pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).