Salvador Cup tem reedição da final de 2016

Finalistas no ano passado, São Paulo-SP e Vitória-BA estão em mais uma decisão da Salvador Cup, competição sub-16 realizada em três estádios da capital baiana.

Nas semifinais da edição 2017, o São Paulo superou o Internacional-RS, na disputa de pênaltis, por 3 a 2, depois de empatar por 1 a 1, no tempo normal. com Jean Lucas marcando o gol colorado e Gustavo Maia empatando para o tricolor. Já o Vitória passou pela Ponte Preta-SP: 1 x 0, gol de Eduardo, logo aos sete minutos do primeiro tempo.

Na primeira fase, Vitória levou a melhor (Foto: Site oficial do Vitória)

A final acontece neste domingo (13), às 10h30, no Estádio de Pituaçu. Em 2016, o São Paulo levou a melhor, porém este ano, na primeira fase, o time são-paulino foi derrotado pelos baianos por 2 a 0. O Vitória, campeão em 2014, não sofreu gol nos seis jogos disputados no atual torneio.