RS vence SC e está na semifinal da Copa de Seleções Estaduais Sub-20

Em partida única, válida pelas quartas de final da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, o Rio Grande do Sul venceu por 4 a 2 Santa Catarina, na tarde do domingo (10), no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

Maurício Caprini, num lindo toque por cobertura, abriu o placar, ampliado por Ariel. Bessa, de falta, diminuiu ainda no primeiro tempo, disputado sob forte calor.

RS comemora um de seus gols (Foto: FGF)

Na volta do intervalo, o jogo seguiu intenso. Após parada técnica para hidratação, Matheusinho chegou a empatar para os catarinenses, mas Mano recolocou os mandantes na frente e Rhainer fechou a conta.

Agora, na semifinal, o RS irá encarar São Paulo, quinta-feira (14), na cidade paulista de Itu. O outro duelo será entre Rio de Janeiro e Mato Grosso, quarta-feira (13), em Duque de Caxias/RJ.