Rondoniense bate Real Ariquemes, nos pênaltis, e fica com o título estadual sub-17

O Rondoniense venceu o Real Ariquemes, por 2 a 0 no tempo normal e 4 a 2 nos pênaltis, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, na partida de volta da final do Campeonato Rondoniense Sub-17 e faturou o título.

Precisando da vitória por dois gols de diferença, o time da casa abriu o placar logo aos nove minutos, com o zagueiro Gabriel, em cobrança de penalidade máxima. Aos 40, ainda antes do intervalo, o árbitro Mario Roberto marcou outro pênalti e novamente Gabriel não desperdiçou.

Rondoniense é campeão (Foto: Divulgação)

Na volta do intervalo, o Real Ariquemes equilibrou as ações e passou a chegar com perigo. O Furacão do Jamari pressionou bastante nos minutos finais, em busca do seu gol para evitar as penalidades e assim erguer a taça, mas parava no goleiro Robert. No último lance, aos 40 minutos, Lucas Oliveira acertou a trave.

Na decisão por pênaltis, o Rondoniense foi mais eficiente, marcando com Gabriel, Brutinho, Pulguinha e João Lucas. Apenas Giovane desperdiçou. Do outro lado, somente Gabriel Quimas e Edson balançaram as redes. Henrique acertou a trave e Robert pegou o cute de João Pedro.