Rio Negro tropeça e perde liderança isolada no segundo turno do Amazonense Sub-17

Nesta quarta-feira (26) foi realizada a quinta rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-17, com destaque para o empate entre São Raimundo e Rio Negro, por 1 a 1, no clássico disputado no Estádio Ismael Benigno, a Colina, zona Oeste de Manaus.

O dois gols saíram no segundo tempo. Rhenzo abriu o placar aos 22 minutos, mas o time rionegrino, invicto desde o início da competição (15 jogos), evitou a derrota com o gol marcado nos acréscimos por Patrick, que anotou seu 12º tento no campeonato.

94911_vertical
Clássico terminou empatado em um gol (Foto: Paulo Rogério/Divulgação)

Com resultado, o Galo Carijó passa a dividir a liderança com o Fast, que goleou o Cliper, por 6 a 2, no Estádio da Ulbra, e ocupa a primeira colocação por ter melhor saldo de gols.

“Graças a Deus conseguimos o empate no final. O jogo que parecia perdido e nós estávamos meio displicente. O empate se tornou na verdade um bom resultado para nós. Nosso objetivo no segundo turno é classificar entre os quatro. A questão de posicionamento na tabela é bom, mas claro, vamos lutar pelo primeiro lugar. O importante é a classificação para fase final desse turno”, disse o treinador do Rio Negro, Ribamar Brandão.

Demais resultados: Sul América 1 x 6 Nacional (CT Alfredo Barbosa Filho) e Holanda 1 x 3 Tarumã (Carlos Zamith).