Retrô goleia Sport pelo Pernambucano Sub-13

Em partida adiada da terceira rodada do Campeonato Pernambucano Sub-13, num duelo de invictos realizado no Centro de Formação de Alta Performance do Retrô FC Brasil, em Camaragibe, Região Metropolitana do Recife, o Retrô goleou o Sport pelo placar de 5 a 1.

Juan fez grande partida contra o Sport (Foto: Retrô FC Brasil)

Adriano colocou o time rubro-negro na frente aos 19 minutos, mas ainda no primeiro tempo Juan empatou aos 25 e virou aos 34 minutos. Na etapa final, Juan apareceu de novo e anotou um hat-trick aos 15 minutos. Fernando ampliou aos 25 e o meio-campista balançou as redes pela quarta vez no jogo, aos 31 minutos, completando a surra da Fênix, que ficou com um a mais a partir dos 34, com a expulsão de Miguel.

Com o triunfo, o Retrô chegou aos seis pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, subindo para a vice-liderança ao lado de Náutico e Íbis. Mesmo com a derrota, o Sport permanece na liderança, com nove pontos em quatro partidas.