Atlético Goianiense sai na frente do Sport Recife, no jogo de abertura da Copa do Brasil Sub-20

O Atlético-GO venceu o Sport Recife-PE, por 1 a 0, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, disputado nesta terça-feira (27), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Atlético Goianiense levou a melhor em casa (Foto: Divulgação / Sport)

O único da partida foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Chocolate recebeu belo passe de Pablo e acertou um chute da intermediária, no ângulo do goleiro adversário.

Com o resultado, o Dragão tem a vantagem do empate na partida de volta, marcada para o dia 3 de abril, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife, com entrada gratuita para os torcedores, para passar às oitavas de final. Ao Leão resta vencer por dois gols de diferença – em caso de uma vitória por um gol, independente do placar, a decisão vai para os pênaltis. Quem passar, enfrenta o vencedor de Corinthians-SP x Boa Esporte-MG.