Retrô conquista título pernambucano sub-15

Nesta quarta-feira (16), o Retrô ganhou do Náutico, por 1 a 0, atuando como mandante na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, município da Região Metropolitana do Recife, pelo jogo da volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-15 de 2022.

Festa da Fênix na Arena de Pernambuco (Foto: FPF-PE)

A Fênix de Camaragibe, que já havia vencido por 2 a 1 na ida, precisava apenas no empate para ser o campeão. Em um duelo equilibrado, Kauan Lima, aos 32 minutos do primeiro tempo, balançou as redes e marcou o único da partida.

Com o resultado, o Retrô conquistou o seu segundo título na competição. Em 11 jogos disputados, foram oito vitórias, um empate e duas derrotas, com 40 gols marcados e apenas sete sofridos, além de ter o artilheiro do campeonato, Cacau, com nove tentos anotados.