Retrô bate Náutico, fora de casa, no jogo de ida da final do Pernambucano Sub-15

Na primeira partida da final do Campeonato Pernambucano Sub-15, o Náutico foi derrotado pelo Retrô, em pleno Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, no Recife: 1 x 2.

Retrô venceu Náutico nos Aflitos (Foto: FPF-PE)

Em um duelo bastante equilibrado, os gols saíram apenas no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar aos 20 minutos, após contra-ataque, através de Cacau, artilheiro isolado da competição, com nove tentos. Aos 36, Mamede deixou tudo igual, porém logo depois, aos 38, Antônio garantiu a vitória para a Fênix de Camaragibe.

Com a vitória, o Retrô precisa apenas do empate no jogo da volta, ainda sem data, horário e local definidos pela Diretoria de Competições (DCO) da Federação Pernambucana de Futebol. O Náutico precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um, o campeão será conhecido nos pênaltis.