Resende é quadrifinalista da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de volta da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20/OPG, o Resende derrotou o São Gonçalo EC pelo placar de 2 a 1, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Resende venceu e se classificou dentro de casa (Foto: Divulgação/SGEC)

Como na ida havia ocorrido empate, quem vencesse avançaria. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Cauã Marangoni inaugurou o marcador logo aos seis minutos. Caio Miranda chegou a empatar aos 23, porém Paulo Gustavo, aos 35, fez o gol da vitória e da classificação do Gigante do Vale.

Nas quartas de final, o Resende terá como adversário o Madureira, que eliminou o America. A equipe do interior decidirá a vaga para as semifinais como mandante.