Remo volta a golear o São Raimundo-RR e define duelos da Copa do Brasil Sub-20

O Remo goleou o São Raimundo-RR pelo placar de 6 a 0, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, em partida disputada no Estádio Baenão, em Belém, na noite deste sábado (9).

Remo voltou a golear (Foto: Site oficial do Clube do Remo)

Os gols do time azulino foram marcados por Rodrigo, aos 30, Renan Pamplona, aos 34, Ronald, aos 40, e Felipinho, aos 45 minutos do primeiro tempo; Solano, aos quatro, e Kanu, aos sete minutos da etapa final.

No jogo de ida, o Remo já havia vencido por 4 a 0. Assim, com 100% de aproveitamento e dono da melhor campanha geral, o time paraense terá como adversário nas quartas de final o Grêmio. Os outros confrontos serão Cruzeiro (2º) x Sampaio Corrêa (7º), Corinthians (3º) x Fluminense (6º) e Bahia (4º) x CSA (5º). A CBF ainda irá divulgar as datas dos jogos de ida e volta.