Red Bull Salzburg detona invencibilidade do São Paulo na Cruzeiro Cup Sub-15

O Red Bull Salzburg-AUT ganhou do São Paulo-SP, por 2 a 1, nesta quarta-feira (6), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, em partida válida pela quarta rodada do Grupo A da Cruzeiro International Cup Sub-15.

O time austríaco dominou boa parte do jogo e Csaba Mester já havia perdido três chances quando, enfim, abriu o placar, na primeira etapa. No segundo tempo, Flávio driblou o goleiro adversário e tocou para Mateus empatar, mas Luka Sucic marcou um golaço de falta, de canhota, no ângulo direito da meta defendida pelo goleiro Vinícius, e deu o triunfo aos europeus.

RBB comemora o gol da vitória (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, as duas equipes passam a somar sete pontos, mas o tricolor paulista, que estava invicto, tem melhor saldo (3 x 1) e ocupa a vice-liderança. O líder é o Botafogo-RJ, com oito, e já garantido nas quartas de final.