Red Bull Bragantino vence São Paulo em duelo paulista pelo Brasileiro Sub-17

O Red Bull Bragantino derrotou o São Paulo pelo placar de 3 a 2, em jogo válido pela 5° rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado no Centro de Formação de Atletas do RB Brasil, em Jarinu.

William foi o autor dos gols são-paulinos (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

Logo aos 22 minutos do primeiro tempo, o Massa Bruta saiu em vantagem com o gol contra de Kauã. Aos 44, William empatou após uma cobrança de falta pelo lado esquerdo. No início da etapa final, aos oito minutos, o Tricolor virou o marcador, com outro gol de William. No entanto, Breno deixou tudo igual aos 23 e nos acréscimos, aos 47, marcou o gol da vitória da equipe do interior paulista.

Com o resultado, o RB Bragantino chegou aos nove pontos ganhos e está em terceiro lugar no Grupo A, dentro da zona de classificação ao mata-mata. Já o São Paulo permanece com seis pontos somados e caiu para a sexta posição.