Red Bull Bragantino goleia o Santos na ida da semifinal do Paulista Sub-11

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-11, o Red Bull Bragantino ganhou do Santos pelo placar de 3 a 0, no CFA do Red Bull, na cidade de Jarinu.

Festa do Massa Bruta (Foto: Reprodução/FPF TV)

Miguel inaugurou o marcador aos 23 minutos da primeira etapa. No segundo tempo. Edgar ampliou aos três minutos e Lucas, aos 15, decretou a goleada do Massa Bruta.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino pode até perder por dois gols de diferença na volta que mesmo assim estará classificado para a final. O Santos precisará de uma vitória por pelo menos quatro gols. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nas penalidades máximas. O duelo de volta está marcado para domingo (5), às 09 horas, no CT Rei Pelé, em Santos.