Red Bull Bragantino atropela Guarulhos pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Red Bull Bragantino aplicou uma impiedosa goleada por 7 a 0 no Guarulhos, em pleno Estádio Dr. Cícero Miranda, na cidade de Guarulhos.

RB Bragantino meteu 7 a 0 fora de casa (Foto: @viniciuscliks_fts/Facebook oficial da AD Guarulhos)

As duas equipes haviam estreado com vitória, mas quando a bola rolou não houve equilíbrio. Yuri abriu o placar aos 13 minutos. Raí ampliou aos 18 e Gabriel, aos 39, fez o terceiro dos visitantes ainda antes do intervalo. No segundo tempo, mais um de Raí, aos oito minutos. Marcos André balançou as redes aos 16, Yuri fez outro aos 18 e já nos acréscimos, aos 47, foi a vez do bis de Marcos André.

Assim, o Red Bull Bragantino conquistou seu segundo triunfo no campeonato, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 9 com o Ibrachina, ambos com seis pontos ganhos. Já o Guarulhos continua com três pontos somados e ocupa a quarta posição.