CRB aplica goleada e está nas quartas do Alagoano Sub-20

Em partida que abriu a sétima e última rodada da fase de classificação do Campeonato Alagoano Sub-20, o CRB aplicou uma goleada por 6 a 1 no Canoense, no Estádio da UFAL, em Maceió.

CRB atropelou Canoense (Foto: FAF-AL)

Cobrando pênalti, Gabriel Morais abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Davi Lessa, aos 33, ampliou. Na etapa final, Gabriel Morais balançou as redes aos 16 e depois aos 21 minutos, anotando um hat-trick. Edenilton descontou aos 38, mas ainda deu tempo para Heltobelle marcar aos 41 e aos 48 minutos, completando a surra do Galo.

Com o resultado, o CRB conseguiu avançar ao mata-mata como 2º colocado do Grupo A, com 13 pontos ganhos em seis jogos, ficando atrás somente do Zumbi, que tem 100% de aproveitamento. Já o Canoense terminará na 6ª posição, com quatro pontos somados, sem chances de classificação.

A próxima fase será disputada em jogo único, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase de grupos. Os jogos serão: Melhor Primeiro x 2° Melhor Terceiro; 2° Melhor Primeiro x Melhor Terceiro; 3° Melhor Primeiro x 3° Melhor Segundo; Melhor Segundo x 2° Melhor Segundo. Em caso de empate, a vaga será definida em cobrança de pênaltis. Tanto a semifinal como a decisão serão realizadas em jogos de ida e volta.