Real Brasília conquista título candango sub-15

Em jogo único da final do Campeonato Candango Sub-15, realizado no Estádio Defelê, na Vila Planalto, na capital, o Real Brasília ganhou de goleada do Brasília, por 5 a 1.

Festa do Real Brasília, campeão sub-15 (Foto: FFDF)

Vitão e Matheus Guilherme (num lindo toque por cobertura) abriram vantagem ainda no primeiro tempo. Na etapa final, outra vez Vitão e Miguel Félix (em linda cobrança de falta no ângulo) aumentaram para o Leão. Carlos Santos descontou para o time alvirrubro, ao cabecear para o chão, após escanteio cobrado por Davi Simeão. Nazário deu números finais ao duelo.

O Brasília teve o melhor ataque, com 67 gols marcados em 15 partidas. Já o Real se consagrou como a melhor defesa, com apenas seis gols sofridos pelo goleiro Guilherme. O artilheiro da competição foi Bernardo Folha, do Brasília, que balançou as redes em 18 oportunidades.