Real Ariquemes vence Ji-Paraná e fica a um empate do título rondoniense sub-20

Na noite deste sábado (12), no jogo de ida da final do Campeonato Rondoniense, o Real Ariquemes ganhou do Ji-Paraná, por 1 a 0, em pleno Estádio Biancão, na cidade de Ji-Paraná.

O duelo foi equilibrado do início ao fim, mas os mandantes tiveram as melhores chances no primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes melhoraram e as duas equipes desperdiçaram oportunidades claras de gol, até que aos 32 minutos, pênalti a favor do Real, convertido pelo atacante Vágner.

Real está em vantagem (Foto: Reprodução da internet)

Com este resultado, o Real Ariquemes joga por um simples empate na volta, sábado (19), no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes, para conquistar o título. Já o Ji-Paraná precisa vencer por dois gols de diferença para ser o campeão da competição e garantir vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2018.