Real Ariquemes sai em vantagem na semifinal do Rondoniense Sub-20

As partidas de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense foram realizadas no último sábado (29). O Real Ariquemes venceu o Cacoalense, por 2 a 1, no Centro Esportivo Cacoal. Os gols da vitória do Furacão do Jamari foram marcados por Eduardo Biscola e Rallysson. Bio descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Real Ariquemes segue invicto e joga por um simples empate para avançar à decisão, no jogo do próximo sábado (5), no Estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes. Já o Cacoalense tem que vencer por dois gols. Caso vença por um gol de diferença, o duelo será decidido nas penalidades máximas.

Real Ariquemes segue invicto (Foto: FFER)

Genus e Ji-Paraná ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Israel cobrou pênalti, mas o goleiro Lucão defendeu. Só que aos 33, Antônio cobrou escanteio e fez gol olímpico, garantindo a vantagem no marcador para os mandantes. Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Weverton aproveitou rebote de Gabriel Sarges em chute de Claudinei e deixou tudo igual. No fim, o Aurigrená da Capital ainda teve nova penalidade máxima a seu favor e desta vez, Leandro cobrou na trave.

Assim, quem vencer o próximo duelo, marcado para sábado (5), no Estádio Biancão, na cidade de Ji-Paraná, avança à decisão. Caso ocorra novo empate, a definição do finalista será nos pênaltis.