Quarta rodada do Goiano Sub-15 chega ao fim

A quarta rodada da fase de classificação do Campeonato Goiano Sub-15 foi finalizada, com destaque para o Atlético, que meteu 3 a 0 no Flugoiânia, no CEL da OAB, e é o único com 100% de aproveitamento entre os 19 participantes.

Ovel derrotou Desportivo Real fora (Foto: Facebook oficial da AEO)

No Estádio Bolachão, em Abadia de Goiás, o Desportivo Real foi derrotado pela Ovel: 2 x 3. Logo aos sete minutos, Matheus abriu o placar, ampliado aos 30 por Yan. Aos 33, Mikael diminuiu. No segundo tempo, de falta, Rhuan marcou o terceiro dos visitantes e Rafael, aos 28, ainda reduziu a diferença mais uma vez para o DR. Aos 32, Vitor Gabriel foi expulso por reclamação, deixando a AEO com um a menos, porém o triunfo foi mantido.

Demais resultados: Vila Nova 3 x 1 Aragoiânia, Anapolina 2 x 1 Goiatuba, São Miguel 0 x 4 Independente, Trindade 1 x 2 Império Pires do Rio, Bela Vista 2 x 1 Independência, Goiás 1 x 1 Abadiânia e Aparecidense 6 x 1 Campinas.

No Grupo A, Goiás e Abadiânia, invictos, lideram com dez pontos ganhos, um a mais que o Atlético, que tem um jogo a menos. O Desportivo Real fecha a zona de classificação, com os mesmos seis pontos da Ovel, que tem uma partida a menos.

Aparecidense e Império Pires do Rio são os líderes do Grupo B, com dez pontos ganhos, três a mais que Trindade, Vila Nova e Bela Vista, que está fora do G-4 no saldo de gols.