PSTC bate Londrina em estreia no Paranaense Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o PSTC estreou com uma vitória por 3 a 2 sobre o Londrina, em dérbi regional realizado no CT do Paraná Soccer Technical Center, na cidade de Londrina.

PSTC venceu em casa (Foto: Júlio Sodré/PSTC)

O time comandado pelo técnico Lierte Pastre saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, com Negueba. Na etapa final, aos cinco minutos, o capitão Matheus ampliou, de cabeça. Igor diminuiu aos 11, mas aos 20, Ruan fez o terceiro dos mandantes. Aos 33, o goleiro Vinicius foi expulso e o PSTC ficou com um jogador a menos em campo. O LEC ainda descontou em cobrança de falta de Pedrinho, aos 44 minutos.

“O campeonato é sub-17, mas estamos apenas com meninos de 16 anos. Confiamos muito neles. A vitória tem um sabor especial, por que as duas equipes se propuseram a jogar para frente. Foi um belo espetáculo de futebol”, declarou Lierte Pastre, ao site oficial do clube.

Na próxima rodada, o PSTC visitará a Portuguesa Londrinense, enquanto o Londrina receberá o Cambé. Ao todo 22 clubes divididos em cinco grupos participam da competição estadual da categoria. Os três primeiros de cada e o melhor quarto avançam à segunda fase.