Progresso vence a primeira no Gaúcho Sub-15

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Progresso derrotou o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1, em plena Arena Cruzeiro, na cidade de Cachoeirinha.

Festa rubro-negra com primeiro triunfo no campeonato (Foto: Divulgação/Progresso FC)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Lucas inaugurou o marcador aos 13 minutos, Wesley, de pênalti, chegou a empatar para os mandantes aos 19, porém Juan, aos 30, deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o Progresso conquista seu primeiro triunfo na competição, soma seus primeiros três pontos e está em quinto lugar, logo à frente do Cruzeiro, sexto colocado, com a mesma pontuação.

Confira todos os resultados até o momento:

1ª RODADA – Progresso 0 x 1 Internacional, Caxias 0 x 0 Novo Hamburgo, Lajeado 0 x 1 Juventude e Cruzeiro 1 x 0 Sulbrasil.

2ª RODADA – Juventude 2 x 1 Guarani, Internacional 5 x 0 Cruzeiro, Sulbrasil 3 x 1 Caxias e Novo Hamburgo 1 x 0 Lajeado.

3ª RODADA – Cruzeiro 1 x 2 Progresso e Guarani 1 x 1 Novo Hamburgo. Caxias x Internacional será no dia 5 de julho. No dia 6 tem Lajeado x Sulbrasil.