Portuguesa vence Tigres do Brasil e se aproxima da decisão do OPG

Em partida realizada no estádio Los Lários, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, a Portuguesa não tomou conhecimento do Tigres do Brasil e venceu por 2 a 0.

Os dois gols da Lusa foram marcados no segundo tempo. Marreta abriu o placar aos 16 minutos e Pedro, aos 25, definiu o triunfo do time visitante.

Jogadores da Lusa comemoram um dos gols ( Foto: Marcos Faria/Facebook oficial da Portuguesa)

Com o resultado, a Portuguesa chegou aos 13 pontos e segue invicta, na liderança do Grupo F, três a mais que o Olaria, que goleou o Artsul, por 4 a 1, no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Portuguesa e Olaria decidirão a vaga para a decisão na próxima quarta-feira (8), às 16 horas locais, no Estádio da Rua Bariri, zona norte da capital, pela última rodada desta fase. A Lusa poderá perder por até dois gols que se garantirá na final por ter melhor saldo de gols.