Portuguesa vence Audax pelo Carioca Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, realizado no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital, a Portuguesa venceu o Audax pelo placar de 3 a 1.

Festa lusitana dentro de casa (Foto: Nathan Diniz/AA Portuguesa)

Zé Wallison inaugurou o marcador aos 15 minutos. No minuto seguinte, Pedrinho ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 30, mais um de Zé Wallison. Os visitantes descontaram através de Pedrinho, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Lusa chega à segunda vitória na competição, vai a seis pontos, porém continua fora do G-8, ocupando a nona colocação. Já o Audax, dono do pior ataque do campeonato, permanece com quatro pontos ganhos e está em 11º (penúltimo) lugar.