Floresta atropela União ABC-MS e avança às quartas da Copa do Brasil Sub-20

O Floresta garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 com goleada. A equipe teve um início arrasador e fez 5 a 0 no União ABC-MS na manhã desta quarta (12), na Cidade Vozão, em Itaitinga, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Floresta fez três gols no primeiro tempo. Foto: Ronaldo Oliveira/ Floresta

Nas quartas de final, o Lobo da Vila enfrentará o Botafogo, que empatou por 1 a 1 com o São José-RS no último fim de semana e avançou. O duelo de ida será disputado na próxima terça (18), às 15h, com mando do time cearense. A volta será no domingo (23), às 11h, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, os cearenses começaram com tudo e abriram o placar aos dois minutos. Nicolas aproveitou erro de saída de bola, passou pelo goleiro Nando e empurrou para o gol. Três minutos depois, a arbitragem marcou pênalti em jogada na ponta-esquerda. Lázaro cobrou e aumentou a vantagem.

Dominante em campo, os donos da casa levaram perigo em chutes de fora da área de Dudu e Athyrson e em cruzamentos venenosos de Arilson e Ismael. O terceiro gol veio ainda na primeira etapa, aos 45, quando Emanuel subiu mais alto que a defesa em batida de escanteio e cabeceou para o gol.

O goleiro Nando seguiu trabalhando na volta do intervalo, mas não conseguiu impedir o quarto gol cearense. Aos 18, Samuel aproveitou disputa na área, pegou a sobra e mandou para o fundo das redes. O Floresta encerrou a goleada aos 33, com Marcos Vitor aproveitando cobrança de falta na área e cabeceando para o gol.