Portuguesa Santista bate Santo André em estreia no Sub-20

Nesta sexta-feira (12), num dos jogos de abertura do Campeonato Paulista Sub-20, a Portuguesa Santista ganhou por 3 a 1 do Santo André, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos.

Com um primeiro tempo irretocável, a Briosa abriu larga vantagem. Pedro Coratti inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Carlos Gabriel ampliou aos 34 e Giulio Gabriel, aos 37, fez o terceiro dos mandantes. Gustavo Paulo, de falta, aos 14 minutos da segunda etapa, anotou o tento de honra do Ramalhão.

Pelo mesmo Grupo 13, o Mauá fez 3 a 0 no Mauaense, no dérbi da cidade realizado no Pedro Benedetti. Jabaquara x Santos será neste sábado (13), no Estádio Espanha, na cidade de Santos.

Demais resultados da jornada inaugural do Paulista Sub-20:

Tanabi x Fernandópolis (não realizado porque o clube visitante está suspenso pelo TJD)
José Bonifácio 1 x 3 Mirassol
Rio Preto 1 x 0 Olímpia
Vocem 0 x 5 Novorizontino
Tupã 1 x 4 Marília
Inter de Bebedouro 1 x 3 Botafogo
Comercial 2 x 0 CA Bandeirante
Francana 1 x 3 Sertãozinho
Rio Claro 1 x 1 Ferroviária