Portuguesa Santista arranca empate diante do São Paulo pelo Paulistão Sub-20

Portuguesa Santista e São Paulo empataram por 1 a 1, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O time tricolor, que entrou em campo como líder do Grupo 4, saiu na frente logo aos dois minutos, com Bissoli, e ficou com um a mais quando, no segundo tempo, Everton foi expulso, aos sete minutos. Mesmo em desvantagem numérica, a Briosa conseguiu segurar o ataque adversário e ainda chegou ao empate, aos 12, numa cobrança de falta de Gustavo.

Briosa não perdeu mesmo com um a menos (Foto: Site oficial da Portuguesa Santista)

Com o resultado, o São Paulo perdeu a liderança, ao chegar aos 22 pontos e ser ultrapassado pelo Água Santa, que foi a 23. Já a Portuguesa Santista é a sétima colocada, com 12 pontos ganhos.