Portuguesa perde em casa para o Ituano pelo Paulista Sub-20

A Portuguesa perdeu para o Ituano, por 3 a 2, em pleno Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, em São Paulo, pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Lusa perdeu em casa para o Ituano (Foto: Ronaldo Barreto/NETLUSA)

Madison inaugurou o marcador logo aos oito minutos. Aos dez, Paraizo empatou, mas aos 23, Matheus Maia recolocou os visitantes na frente. No segundo tempo, aos 31 minutos, Kadir igualou para o time Rubro-Verde, porém o Galo de Itu, aos 42, chegou à vitória com o tento de Christian.

Com o resultado, o Ituano passa a somar os mesmos seis pontos ganhos e um gol de saldo da Portuguesa, mas assume a primeira colocação do Grupo 22 por ter feito mais gols (7 x 6).