Portuguesa elimina o Palmeiras do Paulista Sub-20

A Portuguesa derrotou o Palmeiras por 3 a 2, em pleno Allianz Parque, em São Paulo, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Palmeiras perdeu para a Portuguesa e se despediu do Paulista Sub-20. (Foto: Fábio Menotti/SEP)

Como na ida, os times haviam empatado por 1 a 1, quem vencesse avançaria à semifinal. A Lusa abriu o placar logo aos 11 minutos, quando João Goiano foi derrubado por Thiago dentro da área e o artilheiro Paraizo converteu o pênalti. Aos 44, Wevysther ampliou. Nos acréscimos, aos 47, Misael anotou o terceiro dos visitantes.

O time alviverde diminuiu aos sete minutos da segunda etapa, com Daniel. Aos 14, Rodrigo foi expulso. Com um a mais, a equipe da casa fez mais um, aos 39, em passe de Kauan para Edney mandar para as redes, porém a reação parou por aí.

Assim, com a derrota, o atual pentacampeão Palmeiras, que tinha a melhor campanha da competição até o momento, foi eliminado. Já a Portuguesa aguarda os outros classificados para conhecer o seu próximo adversário.