Portuguesa derrota Goiás e está nas quartas de final da Copa São Paulo

Na segunda partida desta terça-feira (16) de oitavas de final da Copinha, mais um time garantiu a vaga na próxima fase da competição. Esse time foi a Portuguesa, que derrotou a equipe do Goiás pelo placar de 1 a 0, no Canindé.

(Foto: Newton Menezes / Futura Press)

O jogo mostrou que as duas equipes estudaram bastante uma a outra, tanto que foram poucas as chances claras de gol. O primeiro tempo terminou com o placar zerado. Já na volta do intervalo, quando a postura dos dois times levava a crer na disputa de pênaltis, o atacante Davi mudou o cenário, depois de receber um cruzamento rasteiro na área e tocar pra dentro do gol goiano, aos 18 minutos do 2º tempo.

Agora a Lusa terá árduo compromisso nas quartas de final com o time do Palmeiras pela frente, que bateu o Vasco por 2 a 0. O horário da partida ainda não foi confirmado, mas poderá ser conferido em breve neste link.