Portuguesa bate Inter de Bebedouro fora de casa pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Portuguesa ganhou da Internacional de Bebedouro por 4 a 2, em pleno Estádio Sócrates Stamato, na cidade de Bebedouro.

Paraizo comemora um de seus gols (Foto: Dorival Rosa/Portuguesa)

A Lusa abriu o placar aos 11 minutos, em pênalti cobrado por Paraizo, no canto direito do goleiro Diogo. Aos 43, João Goiano lançou e Paraizo mandou por cima do goleiro para fazer o seu 16º gol no Estadual. A Inter diminuiu nos acréscimos, aos 46, com Marcos.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Itapira aproveitou bate-rebate dentro da área e marcou o terceiro dos visitantes, que anotaram o quarto três minutos depois, com João Goiano, que recebeu lançamento de Talles e finalizou no ângulo. Vitor Gabriel, aos 21, fechou a conta e evitou a goleada rubro-verde.

Com o resultado, a Portuguesa tem os mesmos nove pontos ganhos do São Paulo, que está em primeiro por ter melhor saldo de gols (5 x 3). Já a Inter segue na lanterna junto do Araçatuba, com apenas três pontos somados.