Ponte Preta empata e deixa liderança do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira, a Ponte Preta, como mandante, ficou no empate por 1 a 1 contra o Mogi Mirim.

Tudo igual em Itapira (Foto: Raphael Silvestre/Mogi Mirim EC)

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Eliel Chrytian colocou a Macaca na frente, mas Gustavo, de pênalti, aos 31, deixou tudo igual. A Ponte ainda perdeu dois jogadores expulsos nos acréscimos da etapa final. Diego, aos 47, e Pedro Augusto, aos 49 minutos, levaram o vermelho.

Com o resultado, a Ponte Preta continua invicta, chegou aos oito pontos ganhos, mas perdeu a liderança do Grupo 7 para o Red Bull Bragantino, que goleou o Guaçuano e foi a nove. Já o Mogi Mirim pontuou pela primeira vez e permanece na lanterna (sexto lugar).