Ponte Preta e Red Bull Bragantino empatam pelo Brasileiro de Aspirantes

Em jogo válido pela 5ª e penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizado no Estádio José Liberatti, na cidade de Osasco, Ponte Preta e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Osasco (Foto: Divulgação/AAPP)

Josiel inaugurou o marcador para a Ponte aos 39 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, Guilherme Santos cobrou falta da esquerda do ataque e Kauan subiu mais que todo mundo e cabeceou no canto esquerdo do goleiro para igualar para o Braga.

Com o resultado, o RB Bragantino segue invicto e chegou aos nove pontos ganhos, mantendo a segunda posição e seis gols a mais de saldo em relação à Ponte Preta, terceira colocada, com seis pontos somados.