Piauiense sub-19: Parnahyba vence Piauí, fora de casa, e fica perto da decisão do título

O Parnahyba ganhou do Piauí, pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Alberto Silva, em Teresina, nesta quinta-feira (5), em jogo de ida da semifinal do Campeonato Piauiense Sub-19.

Tubarão ganhou fora de casa (Foto: Site oficial do Parnahyba)

O Tubarão definiu a fatura ainda no primeiro tempo. Miguel abriu o placar logo aos 12 minutos. Felipe Garcês, aos 17, e Papito, aos 35, ampliaram a vantagem dos visitantes. Ainda antes do intervalo, aos 44, Dudu fez o gol de honra dos mandantes.

Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo (8), às 15h45, desta vez no Estádio Verdinho, na cidade de Parnaíba. A outra semifinal, entre Altos e River, teve seu primeiro jogo adiado devido às chuvas e acontecerá também no domingo, no Estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior.