Definida a final do Piauiense Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Piauiense Sub-17 de 2022 foi realizada em jogos únicos no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Altos comemora vaga na final (Foto: Divulgação/AA Altos)

Na preliminar, o Fluminense venceu o Picos por 1 a 0, com um gol marcado já aos 45 minutos da segunda etapa, através do meia Antônio Marcos, em cobrança de falta.

Em seguida, Altos e Piauí ficaram no 0 a 0. Com o resultado do tempo normal, a definição se deu nas penalidades máximas. Melhor para o Alviverde, que ganhou por 5 a 3.

Agora, Vaqueiro e Jacaré farão a decisão, também em partida única no Lindolfo Monteiro, na quarta-feira (18). De acordo com o regulamento da competição, caso haja empate no tempo normal, o título será decidido nos pênaltis. Além da taça, o campeão garantirá vaga na Copa do Brasil da categoria, em 2023.