Pérolas Negras vence nos pênaltis e elimina Vasco da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de volta da fase de quartas de final da Copa Rio Sub-20/OPG, realizado no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende, Pérolas Negras e Vasco empataram por 1 a 1.
Festa do Pérolas Negras em Resende (Foto: Raphael Torres / AFPN)
A partida foi muito disputada, com o Gigante da Colina tendo mais posse de bola e buscando o gol. No entanto as redes só balançaram na parte final do segundo tempo. Aos 33 minutos, Carlos Eduardo colocou os mandantes na frente, em chute de fora da área. Aos 43, Ray deixou tudo igual para os vascaínos.

Como na ida havia ocorrido empate por 3 a 3, a decisão foi para os pênaltis, onde apareceu o goleiro João Carlos, que fez três defesas e definiu o triunfo do time da casa por 3 a 0.

Agora, na fase semifinal, ainda sem data e local confirmados pela Ferj, o adversário do Pérolas Negras será o Madureira, que eliminou o Resende.