Penapolense estreia com vitória no Paulista Sub-17 sem precisar entrar em campo

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-17, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

No 1, o destaque foi a não-realização do jogo José Bonifácio x Penapolense, no Estádio Antônio Pereira Braga, em José Bonifácio, porque o time da casa não inscreveu atletas para a partida.

Em campo, só Osvaldo Cruz venceu (Foto: Reprodução)

Assisense e Marília empataram por 1 a 1, no Estádio Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis. Douglas abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, mas Felipe Melo, aos 25 minutos do segundo tempo, impediu a derrota do MAC, que atuou com camisa da Aktion Copa SP 2016, calção da Torcida Brasileira Paulistão 2015 e meião da Uniex Copa Paulista 2016; um tom de azul diferente em cada peça.

No Estádio Breno Ribeiro do Val, em Oswaldo Cruz, o Osvaldo Cruz derrotou o Linense por 3 a 2. Lucas Henrique colocou os visitantes na frente, mas Ronald e Ariel Bahia viraram ainda antes do intervalo. Na etapa final, Michel deixou tudo igual, porém Rogério Santos deu a vitória aos donos da casa.

A segunda rodada, sábado (15), às 11 horas, terá Marília x Osvaldo Cruz, Linense x José Bonifácio e Penapolense x Grêmio Prudente.