Pelo Estadual Sub-20, base do Flu se recupera e goleia

Na primeira rodada da Taça Guanabara sub-20, a equipe do Fluminense estreou com um empate em 2×2 com o Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, no último domingo (31). O time voltou a entrar em campo na tarde desta quarta-feira(03), dessa vez contra o Bonsucesso, e se recuperou do primeiro resultado, aplicando uma goleada e apresentando um futebol convincente.

Mostrando um futebol completamente diferente do apresentado na estréia, o Tricolor dominou todo o jogo, e ainda saiu na frente do placar, mas acabou levando o empate poucos minutos depois, após um vacilo da defesa. O intervalo chegou com um empate em 1 a 1.

Mas no início da segunda etapa, antes dos 10 minutos, Felipe já havia marcado duas vezes, ampliando pra 3×1. Com isso, o Bonsucesso acabou tentando ir pra cima, e o Fluminense  teve cada vez mais espaço. Wendel, Paulinho e Alex, este último com um golaço, ampliaram a vantagem tricolor e deram números finais ao jogo: 6×1.