No Paraná, Coritiba e Bahia empatam pelo Brasileiro Sub-20

Após estrear com derrota para o São Paulo, em Salvador, no Campeonato Brasileiro Sub-20, a equipe do Bahia foi até Curitiba-PR na tarde desta quarta-feira (25), para enfrentar o Coritiba, no Trieste Stadium. O Coxa estreou com vitória de 3×0 sobre o Vasco na competição.

Foi o ‘Esquadrãozinho’ quem saiu na frente, com gol do zagueiro Everson, ainda na primeira etapa. O time coxa-branca conseguiu o empate no segundo tempo, com Vitor Feijão, que havia entrado na partida há pouco. O resultado deixa o time da casa na segunda posição do Grupo C, com 4 pontos, o líder é o São Paulo, com 6.

Na próxima rodada, o compromisso do Bahia será novamente no Estádio de Pituaçu, em Salvador (BA), no dia 1º de junho, às 17h, contra o Vasco. Já o Coritiba, enfrenta o Cruzeiro, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), no mesmo horário.