Paysandu avança à segunda fase da Copa do Brasil Sub-17

O Paysandu eliminou o São Paulo-AP com uma vitória por 1 a 0, na quinta-feira (29), em jogo único válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio da Curuzu, em Belém.

Papão conseguiu classificação com gol de pênalti (Foto: Divulgação/PSC)

A sofrida vitória bicolor saiu com um gol marcado aos 38 minutos do primeiro tempo. O meia Luciano foi derrubado na grande área pelo zagueiro Marcos. Na cobrança da penalidade máxima, o volante e capitão Pedro Henrique bateu no lado direito do goleiro Lucas, que acertou o canto, mas não evitou que a bola entrasse.

Agora, o Papão encara o Maranhão nas oitavas de final. O time maranhense eliminou o Batalhão-TO nos pênaltis por 4 a 1, após empate em 2 a 2 no tempo normal. A próxima fase será disputada em jogos de ida e volta, previstos para os dias 6 e 13 de março.