Apafut vira sobre o Sulbrasil e estreia com vitória no Gaúcho Sub-17

Na Fundação Marcopolo, em Caxias do Sul, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-17, a Apafut derrotou o Sulbrasil pelo placar de 3 a 2, em partida com duas viradas no placar.

Apafut venceu Sulbrasil de virada (Foto: Divulgação/Apafut)

A equipe da casa saiu na frente com o gol de Lorenzo, contra, logo aos cinco minutos, porém os visitantes empataram e viraram ainda no primeiro tempo, com dois gols de Broin, aos 23 e aos 35 minutos.

No segundo tempo, o Tricolor da Serra conseguiu reagir. Juan empatou tudo de novo aos três minutos e Eliezer, aos 34, deu o triunfo de virada para o time caxiense.

Pelo mesmo Grupo C, o Gramadense fez 2 a 0 no Lajeado. Santa Cruz x Nova Prata será no dia 25 e o Novo Hamburgo folga na jornada inaugural.