Paysandu aplica nova goleada no Paraense Sub-17

Pela segunda rodada do Campeonato Paraense Sub-17, o Paysandu goleou o Grêmio Carajás, no Estádio da Curuzu, em Belém: 3 x 0.

A equipe bicolor, comandada pelo técnico Jean Carioca, abriu o placar logo aos dois minutos, quando Yago aproveitou um rápido contra-ataque e mandou para as redes. Aos 29, de cabeça, Yago fez mais um. Na segunda etapa, o Papão chegou à goleada com outro gol de Yago, aos 20 minutos.

Yago comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Paysandu)

“É muito animador jogar dentro da Curuzu. Aqui jogamos com muita vontade, com muita raça, com o objetivo de dar alegria para os nossos torcedores que acompanham os nossos jogos. Agora é descansar e focar na nossa próxima partida que teremos pela frente”, ressaltou o artilheiro isolado da competição, com quatro gols, ao site oficial do clube.

Com o triunfo, o Paysandu chegou aos seis pontos ganhos e segue sem sofrer gol no campeonato. Remo, Desportiva e Castanhal também mantiveram os 100% de aproveitamento. Já o Grêmio Carajás, que havia estreado com vitória, permanece com três pontos somados.

Demais resultados:

Tiradentes 1 x 2 Independente, Águia 0 x 3 Desportiva, Carajás 0 x 2 Paraense, Tuna Luso 1 x 1 Tapajós, São Francisco 3 x 6 Castanhal, Pinheirense 0 x 5 Remo, Sport Belém 0 x 0 Izabelense e Santa Rosa 4 x 2 Vila Rica.